martedì 7 maggio 2013

Se il pistacchio sa di base.. non ha senso!!

Amiche ed amici fuori sede che ne dite di un gelato?
sì, ma a Torino sembra ci siano più gelaterie che in Sicilia.. e dove lo porto il fidanzato che mi viene a trovare quando ci viene voglia di un gelato? e la nonna accaldata dal sole primaverile? e dopo una giornata di lezioni che hai quella fame che non ci vedi, come fai a decidere tra le duemila gelaterie che hai incrociato ogni giorno per tutto l'inverno e che guardavi sospirando?? anche scegliere di percorrere Via Po a destra o a sinistra può essere un problema.

Bhe, innanzitutto ci sono tre caratteristiche che solo chi fa il gelato veramente buono sa, per cui quando entrate in una gelateria state bene attenti:
la numero 1  se il gusto pistacchio sa di base, ovvero quel gusto dolce e neutro che solo la base del gelato ha, ma che evidentemente non è pistacchio: non ha senso andare oltre!
la numero 2  se il gelato è troppo freddo, non sa di niente.
la numero 3  se ha un colore tipo evidenziatore, non è buono.

Nelle prossime settimane proveremo per voi tutte le gelaterie di Torino divise per quartieri -
dal Quadrilatero a San Salvario, da Borgo Dora a Corso Vittorio ed infine il Centro nei dintorni di Palazzo Nuovo e del Cle- e le sottoporremo alla prova del pistacchio!



Avete gelaterie da segnalare?? SCRIVETECI qui sotto!!




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